Unter dem Motto „Gesunde Ernährung – leicht gemacht" lädt die BKK·VBU am Dienstag, 8. April, in das Straubinger ServiceCenter ein. Angeboten werden Rezeptideen für eine leichte Küche und ein FoodParcours mit Informationen rund um eine ausgewogene Ernährung. Wer möchte kann seinen Body-Mass-Index bestimmen lassen und leckere Bioprodukte aus der Region probieren. Der Frühling ist da und mit ihm das schlechte Gewissen, über die Stränge geschlagen zu haben.
Ja, im langen Winter in Sachen Ernährung. Deshalb: Starten Sie mit der BKK·VBU gesund in den Frühling! Wer energiegeladen die ersten warmen Tage ge-nießen möchte, erhält beim Aktionstag viele Ideen für eine leichte Küche: Von Apfel-rezepten bis zu leckeren Anregungen für die vielen buntgefärbten Ostereier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer es genau wissen möchte kann seinen Body-Mass-Index bestimmen lassen oder bei FoodParcours und Ernährungsquiz tolle Prei-se gewinnen. Als gesunden Snack können Besucher leckere Bioprodukte aus der Region probieren.
Das Team der BKK·VBU mit Anja König, Julia Röckl und Sandra Fuchs freut sich am Mittwoch, 8. April, von 9 bis 15 Uhr auf Ihren Besuch im Restaurant CUBUS neben unserem ServiceCenter in der Schlesischen Straße 108-112.